PERFECT C
- Артикул
- sku23900
Форма выпуска: банка, 60 капсул
Витамин С (аскорбиновая кислота) – едва ли не самый известный в мире витамин с уникальной историей. Путь его к массовому применению людьми занял не одно столетие, так как официальная, академическая наука не признавала за ним способности побеждать такие страшные заболевания, как цинга и другие признаки авитаминоза, сопровождающие нехватку этого витамина: заболевания десен, склонность к образованию синяков и кровотечений из носа, синдром хронической усталости и даже онкология.
Но и в наше время, когда вроде бы все уже известно о чудесном витамине С, есть риск купить «пустышку», средство (БАД или лекарство), которое содержит неправильные формы этого витамина, которые не будут оказывать в организме ожидаемого действия вовсе или даже будут вредны.
Как так получается? Дело в том, что при крупнотоннажном синтезе витамина С кроме правильных, биоусвояемых, биологически-активных L-форм витамина С образуются так называемые рацематы – побочные продукты синтеза или D-формы, которые не участвуют в биохимических процессах в организме. Образуются эти формы примерно поровну, после чего ответственные производители доводят содержание L-форм в конечном продукте до 99,7-100%, очищая его от D-форм. Однако на рынке при контрольной закупке выявляется большой процент брендов, не отвечающих понятию витамина С за счет большого содержания тех самых не нужных организму D-форм витамина.
Наша компания проводит двойной контроль – это анализ сырья на входе и анализ готового продукта «Перфект C» на выходе, с оформлением паспорта качества не только по количественному определению витамина С в продукте, но и по качественному составу, с гарантией чистоты более 99,7%.
Наш «Перфект C» – гарантированная L-форма витамина С, о которой нужно знать следующее:
водорастворимый витамин, который не накапливается в организме, не синтезируется в организме человека;
нужен всегда, усваивается в течение нескольких десятков минут;
не портится в течение всего срока годности, в отличие от легко разрушаемого витамина С в продуктах питания;
повышает иммунитет;
важный антиоксидант;
необходим для синтеза коллагена, гормонов, усвоения кальция, железа и многих других функций в организме;
эффективность действия повышена присутствием в составе биофлавоноидов, что имитирует природное сочетание витамина С и биофлавоноида, как оно представлено в свежих фруктах и овощах.
Цитрусовые биофлавоноиды – природные соединения, содержащиеся в цедре цитрусовых плодов: апельсина, лимона, мандарина, грейпфрута и других. На сегодняшний день биологами и врачами изучено более тысячи биофлавоноидов, среди которых самыми известными являются гесперидин, кверцетин, рутин. У этих натуральных соединений много полезных свойств, но общим для всех является свойство укреплять стенки сосудов. Кроме того, они также являются сильными антиоксидантами и усиливают действие витамина С.
Витамин С (450 мг);
цитрусовые биофлавоноиды (10 мг);
вспомогательный компонент – микрокристаллическая целлюлоза;
состав оболочки – гидроксипропилметилцеллюлоза.
ПОКАЗАНИЯ
в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Взрослым по 2 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 4-6 недель. При необходимости можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.