Подсолнечное масло

Подсолнечное масло

Артикул
sku29900
В наличии
Под заказ
390 руб.
Быстрый заказ
Объем:
250 мл

Такое привычное для нас масло. Но оно заиграет абсолютно новыми красками, если вы попробуете сыродавленное подсолнечное! Оно обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом😍

В России впервые получать масло из подсолнухов, вернее из семян цветов солнца, как многие их называли, научились в XIX веке. И с тех пор нет ни одной семьи, где бы не использовали подсолнечное масло в готовку.

• полиненасыщенная линолевая кислота Омега-6 (до 62%)

• мононасыщенная олеиновая кислота Омега-9 (до 40%)

• мононасыщенная пальмитиновая (до 7%)

• мононасыщенная стеариновая (до 5%)

• полиненасыщенная линоленовая кислота Омега-3 (до 1%)

• микро- и макроэлементы (лецитин, фитин, инулин, фосфор)

• витамины A,D, E, F, K.

Жирные кислоты, содержащиеся в подсолнечном масле, играют огромную роль в работе организма: они входят в состав клеточных мембран, в большом количестве присутствуют в мозге и участвуют в синтезе гормонов:

• способствует очищению организма от токсинов, выводит соли тяжелых металлов, а также радионуклиды, постоянное его употребление полезно людям, проживающим в неблагоприятных экологически местах или работающим на вредных производствах

• обладает общеукрепляющим и оздоравливающим действием

• благотворно воздействует на женскую и мужскую репродуктивную систему

• нормализует уровень холестерина

• улучшает работу пищеварительной системы (исчезают запоры, воспаление кишечника и желудка, улучшается функционирование печени. Также этот продукт обладает противопаразитарным действием для органов желудочно-кишечного тракта)

• улучшает состояние кожи, волос и ногтей

• широко используется в косметологии и в уходе за волосами

• для приготовления салатов

• добавлять в готовые блюда (каша, любой гарнир)

• хорошо сочетается с птицей, рисом, любыми овощами

• для выпечки, блинов, оладьев

Только представьте аромат отварной молодой картошки с подсолнечным маслом, зеленью и чесночком🤩

✅ При нагревании часть полезных веществ утрачивается и выделяются канцерогены, поэтому мы рекомендуем добавлять подсолнечное масло в уже готовые блюда.

Суточная норма растительного масла — 4 чайные ложки в сутки (20 гр)

❌ Противопоказания:

— аллергия и индивидуальная пищевая непереносимость

— заболевания желчного пузыря и желчевыводящих путей

❗Перед применением рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом, если есть:

— панкреатит и прочие заболевания поджелудочной железы

— заболевания печени

— желчнокаменная и мочекаменная болезни

— непроходимость или воспалительное заболевание кишечника

Срок годности: 6 месяцев при t +5°...+25°С

После вскрытия использовать в течение 2 месяцев при t +2°...+5°С

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

При хранении допустим естественный осадок. Перед употреблением взболтать.